Login

¿No estás registrado? Regístrate

Recuperar la contraseña

Privacy

¿Por qué este anuncio?
En esta página se describen los modos de gestión del sito con respecto al tratamiento de los datos personales de los usuarios que lo consultan.
Se trata de un informe que se incluye, en virtud del Art. 13 del Decr. Ley n° 196/2003 código en materia de protección de los datos personales a quienes interactúen con los servicios web de KEYLINE, accesibles por vía telemática desde la dirección: http://www.keyline.it.
El Propietario del tratamiento de los datos
Con motivo de la consulta de este sitio pueden tratarse datos relativos a personas identificadas o identificables.
El propietario de su tratamiento es: Keyline S.p.a.
E-mail: info@keyline.it
Lugar de tratamiento de los datos
Los tratamientos relacionados con los servicios web de este sitio tienen lugar en la sede de KEYLINE y están a cargo solamente de personal encargado del tratamiento, o bien de posibles encargados de realizar operaciones ocasionales de mantenimiento.
Ningún dato derivado del servicio web es comunicado o difundido.
Los datos personales suministrados por los usuarios que envían pedido de material de información son utilizados solamente para efectuar el servicio o la prestación requerida y son comunicados a terceros sólo en el caso que sea para tal finalidad (ej. servicio de envío).
Datos suministrados voluntariamente por el usuario
El envío facultativo, explícito y voluntario de correo electrónico a las direcciones indicadas en este sitio implica el posterior registro de la dirección del remitente, es necesario para responder a los pedidos, así como los demás datos personales incluidos en la misiva.
Un informe específico de síntesis se encuentra en la página del sitio preparada para el pedido de información.
Modo de tratamiento
Los datos personales son tratados con instrumentos automatizados por el tiempo estrictamente necesario para conseguir los objetivos para los que han sido recogidos.
Medidas de seguridad específicas se cumplen a fin de prevenir la pérdida de los datos, los usos ilícitos y no correctos y los accesos no autorizados.
Derechos del interesado
En virtud del Art. 7 del Código en materia de protección de los datos personales (Decr. Ley 196/2003)
Los sujetos a los cuales se refieren los datos personales tiene el derecho en cualquier momento de obtener la confirmación de la existencia o no de dichos datos, de conocer su contenido y su origen, de comprobar la exactitud o solicitar la integración, la actualización o la rectificación, de solicitar la cancelación, la transformación en forma anónima o el bloqueo de los datos tratados en violación de la ley, así de como oponerse en cualquier caso y por motivos legítimos a su tratamiento. Las solicitudes en cuestión deben dirigirse al propietario del tratamiento de datos.